Расцвела в саду ромашка

Расцвела в саду ромашка,
Где же ты моя Наташка
И когда тебя увижу вновь?
Молода, как листья в мае,
Любишь или нет -  не знаю,
Погадаю на твою любовь.

Я смотрю, тебя не видно,
До чего же мне обидно,
Но когда же ты откроешь дверь?
Утром,  даже не одета,
Ты сидишь за интернетом,
Виртуально любишь ты теперь.

Может, лучше по старинке,
Встретимся на вечеринке
Ну, а после провожу домой.
А любовь по интернету,
Она будто есть и нету,
Под  окошком  слышишь  голос  мой?

Виртуальное знакомство,
Виртуальное потомство -
День за днём проносятся года.
Ведь теперь все «шуры-муры»
Только лишь с клавиатуры,
Неужели это – навсегда?


Рецензии
Вот она конкуренция...теперь, чтобы девушку выдернуть из этой сети надо стать для нее чем-то бОльшим, чем эта всесильная, но такая бездуховная субстанция...удачи! Что-то мне подсказывает, что у вас получится...девочки любят талантливых парней)))))))

Наташа Ежкова   08.01.2020 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наташа!Очень приятен Ваш отзыв!

Виктор Сапожников   11.01.2020 07:50   Заявить о нарушении