Быть по жизни гадом

Мой друг слетел с катушек
И в блогерах застрял.
В стакане ловит мушек
И в том вошёл в астрал.
От янки ждёт подачки
И в этом преуспел.
На все ума заначки
Хвалу Бандере спел.
Меня он в чёрный список
Реально разместил.
Боится власти чисток
И правды добрых сил.
А был когда-то парень...
И в ФСБ служил.
От зависти, тот камень,
С себя свой долг сложил.
Прислуживать нацбатам,
Сегодня, друг мой, рад.
И быть по жизни гадом
За горсть чужих наград.
07,01.2020г.10:57


Рецензии
Хлёстко!
Желаю успехов!

Вит Уйманов   07.01.2020 12:34     Заявить о нарушении
Как есть, Вит.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   07.01.2020 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.