Сдающим и не сдавшим суицидникам

Войны, битвы, гибнут люди,
Кровь на землю проливая,
Но идти в бой продолжая,
А иначе что же будет???

Бьются дети, чтоб чужие
жизни были спасены,
Поколения другие,
Чтоб не видели войны.

Из-за нас они страдали,
Своих жизней не щадя,
А домой их мамы ждали,
Какую ночь подряд не спав.

От болезней гибли люди:
Рак, бронхит, туберкулёз…
Мамочки детей теряли,
Не удерживая слёз.

Дети те на нас всех смотрят
С неба в виде белых птиц-
Они мечты свои доносят
От ненаписанных страниц.

От маньяков гибли люди
Просто так, идя домой,
Уже закончились их судьбы,
Их не найдёт теперь никто

Им не ходит больше гулять
На дискотеки и в кино,
Они лишь шепчут в наших снах:
«Живите, выпейте вино

И, встретив юность, радость встретьте,
А также первую любовь
И вместе вы в неё поверьте
И просыпайтесь вместе вновь»

Но наши все умолкли песни
Как???ЗНО ведь не на 200…
И мы покоимся в могиле,
Ведь госэкзамен завалили

И свой рассказ вдруг прерывая,
Ребят из прошлого встречаем
А ведь они жить так хотели
И шли к мечтам своими и к целям

А вы, услышав результат,
Пусть недовольные собой,
Вдруг вспомните этих ребят,
Взбираясь на этаж седьмой.

Вы не берите дурных мыслей,
Хоть ваш и результат «не сдал»
Вам дана жизнь, здоровье, мир весь,
Родители- всё Бог вам дал!!!


Рецензии