Похвалилась ухажером

Рецензия на «Глупая шутка... Романс» (Елена Жукова-Желенина)
http://stihi.ru/2020/01/06/83

Похвалилась ухажером
Я милёнку при луне,
Кинул парень гордым взором,
Не сказав ни слова мне.

Не приходит очень долго,
Плачу горько - дура я!
И кручу на палец чёлку,
Ну, да Бог ему судья!

от Л.Г.


Отклик:


Обидевшись, ушёл дружок.
Девчонке дан любви урок:
Подумав, шутки выбирай,
И понапрасну не болтай,
Тогда и плакать не придётся,
Коль парень любит, то вернётся.

Татьяна Нистюк


Сбежал по глупости обиженный мальчонка
Теперь сидит, ревет одна девчонка:
И сердце-вдребезги, и колются осколки,
И палец вывихнут, и выдергана челка...

Алла Карпова


Похвалялась ухажером,
Что на танец пригласил.
Милый так был озадачен,
Что фуражку позабыл.

Алевтина Мацонко


Рецензии
Если перед парнем похвалиться другим ухажером, парень решит, что от него хотят избавиться. Если перед девчатами хвалиться ухажерами, позавидуют и сглазят))

Алла Авдеева   09.01.2020 05:31     Заявить о нарушении
Верные и точные приметы. Спасибо. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   09.01.2020 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.