Цвета

Прошлое на битах,памятью на ПК
Билась сама с собой, чтоб оставаться живой.
Чувствами на холостых,горючими смесями прямо под дых.
Кричала себе;"ты не манекен"
Участвуй,присутствуй как, "live me goodwill".
Безразличие спрятав,за леность и занятость,
Пусть время полечит, моей неодекватностью.
Приличия здесь уже не причём,
Когда болью забитая став "не о чем".
Пробелами белыми-что не сбылось,
Оттенками серого,там где пришлось,
И пусть всё  сиреневым,там где смогла,
Остальное всё розово...где любила..жила....


Рецензии