Телесный плен

Когда то при последнем шаге,
Бессилье рук, стеклянный взор,
Ну всё уже осталось сзади,
И только с Богом разговор,
Телесный плен без силы рухнет,
Душа на волю из тюрьмы,
В последний раз сердечко бухнет,
Мы свет и прочь летим от тьмы!


Рецензии