Сибирская зима

Сибирское подворье.
Сибирская зима.
Что же ты родная.
Счастья не дала.
     Вьюжит ветер зимний.
     Снега метут по всюду.
     То Сибирское подворье.
     Ближе станет к люду.
Стонет ветер зимний.
Ночью длинной, заметает все дороги.
У людей в подворье.
Все амбары в скоре.
     Блаженная земля, укуталась в снега.
     Тихо засыпает, сердце тает.
     Ждёт ручейный перезвон.
     Когда разбудит он.

     А.А.Кинес.


Рецензии