Код судьбы

Счастливых случаев обновы
Знать наперёд не суждено -
Небес загадочное слово
В основу жизни вплетено.
Бросая семя, видишь всходы
И хочешь истину понять,
Но нам не справится с природой
И код её расшифровать.
Кто ждёт позора, кто удачи
И все с оглядкой на «вчера»
Когда ты был силён и алчен,
А ныне просто жалкий раб.
И не единственный на свете,
Кто шёл судьбу переиграть
И от небес не ждал ответа -
Зачем, что знаешь, узнавать.
Ты верил твёрдо жизни новой,
Всё ждал минут счастливых. И
Небес загадочное слово
Все планы спутало твои.


Рецензии