Вечный огонь

(Слова А. Мелкова и В. Цветкова)

Вечный огонь – печальная память,
Это свет незабвенной любви,
Это слёзы и вечная радость,
Что к Великой Победе пришли!

Вечный огонь – наказ поколений –
Сказать  НЕТ  глашатаям войны!
Зажигают  у захоронений
Воинов, павших в годы войны.

Вечный огонь – не забудем героев:
Тех, кто насмерть стоял на войне,
Тех, кто нынче идут вместе строем
В день Победы по мирной земле.

Вечный огонь – приходят потомки,
Чтобы долг свой сыновний отдать…
Не допустим  в Россию подонков,
Не дадим  им Россию  попрать!

Вечный огонь – это место святое!
Не погаснет его яркий свет.
Он напомнит потомкам былое.
В его пламени – жизни рассвет!
       7 января 2020 года.


Рецензии