Осенние мысли на балконе

Осень золотая
Ворвалась в нашу жизнь
Красиво разукрасив всё вокруг
Город утопая
Красит ярко этажи
И луна сияет полукруг...

И вот уже опять
Листва укрыла всё ковром
Да не простым а золотым однако
Не хочется мне спать
Я выйду на балкон
А снизу слышен грозный лай собаки.

Город потихоньку
Начинает засыпать
Лишь где-то далеко мерцают окна
А мысли про девченку
Станут волновать
Где и с кем моя родная Сонька.

А сердце застучит
Словно барабан
Так громко и отчаянно сжимаясь
Я закурю в ночи
Смотря в ночной туман
О своей любимой вспоминая.

Ветер зашуршал
Листвой соседней ивы
И холодом повеяло кругом
Я тихо прошептал
Любимой своей имя
И тихо закрыл двери на балкон...

************************************


Рецензии
Осенний ветер зашуршал
Листвой склонённой ивы
И холодом повеяло вокруг.
Я тихо прошептал
Своей любимой имя
Она одна мой верный друг)

Ольга Власова 5   29.08.2020 09:42     Заявить о нарушении