Белое кружево на бархатной коже...

Белое кружево
На бархатной коже...
Ветер играет в моих волосах.
Мы не одни, но так лучше все же.
Пусть будет только в руке рука.
Падают тихо
Яблонь соцветья
В воду прозрачную,
Слышен крик птиц.
Шепот горячий -
никто не заметил бы...
Наших влюбленных отчаянно лиц.
Каждый живет тем,
Во что верит свято.
Счастье чужое - отвергнутый миф.
Я от того так спокойна сегодня,
Что напеваю наш светлый мотив:
Мы не одни,
Но как-будто другие,
Смех наш вселяет надежду в сердца.
Знаю, что вы обо мне говорили,
Знаю, что ты попросил у отца.
Хоть он ответил в порыве отказом,
Хоть он другую мне прочил судьбу,
Я не расстанусь с единственным шансом -
Ночью ближайшей с тобой убегу.
Белое кружево
На бархатной коже...
Церковь унылая в поле стоит.
Нас под покровом Бога сможет
В браке навечно соединить.
Пусть я прощаюсь с семьей, с домом детства,
Пусть я лишаюсь крова,
Теперь
Мы будем счастливы, мы будем вместе,
Даже ценою таких вот потерь.



За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии