***

Кто написал этот мир,
Кто автор наших решений.
Как жаль, что весь мир – это ноль,
А ты в нем один.
Один, запутанный мыслью вопроса,
Ушедший от сладкого привкуса дней,
И чем-то царапающий стены допросной,
Где всех убивали, но ты там судья.
Судья не людей, а себя..


Рецензии