Дома и окна

мне нравится, когда небо становится индиго
и на бархате домов загораются золотые квадраты
но больше я люблю, когда из окна ничего не видно,
кроме других окон
видеть сами дома вовсе не обязательно
для того, чтобы знать, что они есть


Рецензии