Душа моей души!

Господь - душа моей души!
Красиво, мудро, сокровенно…
В наш век мы все спешим грешить,
Не знаем Бога…это верно…

А Он нас ждет, детей своих
Запутавшихся и уставших,
В инстинктах низких основных
Самонадеянно погрязших.

А счастья нет…Оно внутри…
Ведь над собой работать надо!
И вот тогда звезда в ночи
Нам путь укажет, как награду.

Господь – душа моей души!
Так искренне и очень нежно!
С Всевышним надо нам дружить,
Тогда появится надежда.


Рецензии