Марсик и Стёпа часть 1

Пока собака Стёпа гуляет на природе,               
В его миске полежу при всём честном народе.         
Пусть не сердится Степан, пока я дома главный.      
Хоть не очень я большой, вообще-то парень славный. 

Сменим дислокацию - пусть ляжет на диване.         
Об этом надо не забыть, но все вопросы к маме.      
Что? Совсем с ума сошли. Мама возмущается -         
Собаке на диване быть не полагается.               

Очень Стёпа уж большой, породы он - овчарка.         
Степану на диване, конечно, очень жарко.          
Вот входная скрипнет дверь - Стёпа нагуляется,   
Тут же на диван уйду - пусть не возмущается.


Фото автора


Рецензии
Ну и Марсик,
Ловкий очень,
Вертит Степою
Как хочет.

Степа с Марсиком друзья,
Ссорится друзьям нельзя!

Александр Николаевич Панин   08.01.2020 20:44     Заявить о нарушении