Служба

                С НАМИ. БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ .

              ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                С Л У Ж Б А.

                Я ВСТРЕЧАЛСЯ С ТОБОЙ-- ДЕВОЙ МИЛОЙ ,
                ХОДИЛ В ТЕХНИКУМ МОЛОДЫМ ;
                ТЫ, БЫЛА МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ,
                А Я ДРУГОМ НАВЕЧНО ТВОИМ !

                ТЫ , СТРЕМИЛАСЬ В КАЗАХСКИЕ ДАЛИ ,
                НЕ ЖЕЛАЯ ИНОГО. ПУТИ ;
                ЦЕЛИНУ РУСЬ ТОГДА ПОДНИМАЛА ,
                В КАЗАХСТАН ОТКРЫВАЛА ПУТИ .

                НО В БОДЛИВОМ ПРОСТОРЕ ЦЕЛИННОМ
                ТЫ ,НЕ ЗНАЛА ДОСТУПНЫХ ДОРОГ ;
                И К ТЕБЕ Я СТРЕМИЛСЯ ДУШОЮ ,
                НО В ПАРТКОМЕ ПРОБИТЬСЯ НЕ СМОГ !

                ТЫ , БЫЛА НЕСРАВНЕННА В ТУ ПОРУ ,
                СЛОВНО " О Р Л И К"--ЖУРЧАЩЕЙ РЕКОЙ ,
                Я БЫ ОТДАЛ ВСЕ СИЛЫ И ВОЛЮ ,
                ЧТОБЫ БЫТЬ ТОЛЬКО , ЛЕНА , С ТОБОЙ !

                ЖАЛЬ В ТЕ ГОДЫ ,--ТЕМ ПЛАМЕННЫМ ЛЕТОМ ,
                МЕНЯ СЛУЖБА В МОСКВУ. ПОЗВАЛА ;
                ТАМ РАКЕТЧИКОМ СТАЛ Я, ПОЭТОМ ,
                ПОЛЮБИЛ   СТОЛЬНЫЙ ГРАД НАВСЕГДА .

                МЕНЯ СЛУЖБА, КАК ПАРУС МОТАЛА ,
                ТЫ , ПРОПАЛА ВДАЛИ ,НЕ ДОГНАТЬ ;
                УСПОКОИЛОСЬ МОРЕ СТЕПНОЕ ,
                НЕСПОКОЙНА КОВЫЛЬНАЯ ГЛАДЬ !

                СТЕПЬ ЦЕЛИННАЯ СТАЛА СПОКОЙНА ,
                НЕБЕСА ОТРАЖАЮТСЯ В НЕЙ ;
                ПРАВ , ХРУЩЕВ ,ПОДНИМАЯ МАССИВЫ ,
                ЭТО-- ДОЛЯ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ !

                ПАХОТА ТАМ СВОБОДНА , КАК МОРЕ ,
                КОММУНИСТ , РАЗЛУЧИТЬ НАС НЕ СМОГ ;
                ОТДЫХАЮ НА ВОЛЬНОМ ПРОСТОРЕ ,
                СРЕДЬ УГРЮМЫХ,-/ ОРЛОВСКИХ ДОРОГ .

                В СВОЕЙ ПАМЯТИ ВЕЧНО ХРАНЮ Я ,
                ОБРАЗ МИЛОЙ -- РОДНОЙ ;
                ВЕРЮ , ЧТО БУДЕМ МЫ ВМЕСТЕ И   
                ПОСТРОИМ СВОЙ ДОМ НАД" О К О Й "

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ П О Э Т--

     ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН--  КОКИН ,Д. КАМЕНКА .....


               

               


Рецензии