Крылья

Не могу... Как зудит.. Расцарапайте спину!
Что-то есть там под кожей, разрежте скорей!
Об холодный асфальт ударяюсь всем телом,
Змеёй выгибаюсь, рычу всё сильней.

О крупицы камней растераю лопатки,
Ногтями срываю с них кожи куски.
Ну вот, теперь всё, я снова впорядке,
Стою на коленях в склизкой алой вязи.

Струится дорожками кровь с поясницы,
Едва ли заметно плечами дрожу.
Срывается смех. Я подобная птице!
В спине распремляюсь и в небо лечу!


Рецензии