Непогода, дуют ветры

Непогода, дуют ветры
Снег ли, дождик – не беда.
Мы проходим километры
ЗОЖ для нас - не ерунда.

Стадион, и круг за кругом
Ходим, бегаем - кто как,
Кто один, а кто-то с другом-
Путь к здоровью не пустяк.

Лишний вес кому он нужен?
Без движенья жизнь пуста,
Кто со спортом крепко дружен -
Дошагает лет до ста!


Рецензии