О любви

Мне видится любовь повсюду,
Не только в глубине души она чиста.
В глазах, улыбке, жесте, речи -
Всюду переливами она полна.

Изменчива, мудра, чиста и искренна,
Зардеет в венах от неё кровь.
От чистоты и смелости она безумна
И не даёт покоя вновь.

С ней каждый день с улыбкою живётся,
И её музыка поёт в душе.
В дар она нам достается.
Сумеешь ли поверить и сберечь её в себе?


07.01.2020 г.


Рецензии