В Рождество

В этот праздник Рождества,
Это волшебное торжество.
Я поздравляю тебя,
Любви,Счастья желая.
Спешу к тебе с цветами,
Ты одаришь меня поцелуями.
Пусть этот чудесный праздник,
И мороз проказник.
Счастье подарят нам,
Слышишь я тебя некому не отдам.


Рецензии