Разбушевалась непогода

Ах, этот дивный, чудный вечер.
Мерцают свечи в поздний час
И мы одни на целом свете,
И нет вокруг счастливей нас!

Разбушевалась непогода,
По ставням ветер гулко бьёт,
Но ни почём нам все невзгоды,
Душа от счастия поёт!

А как не петь, когда мы рядом?
Моя рука в твоей руке
И смотришь ты влюбленным взглядом,
И счастье дремлет в уголке.
&&&&&


Экс от Светланы Светлой-Ягодиной:


http://www.stihi.ru/2020/01/11/4976

Метель поёт опять фальцетом
и за окном белым-бело.
Но что печалится об этом,
когда мы - целое одно.

В душе у нас поют свирели
и взглядов нежное тепло.
Ну что нам снежные метели,
когда мы - целое одно.

Пускай бушует непогода,
но на душе у нас светло.
Любая в радость нам погода,
когда мы - целое одно.

Необычайной красотою
всё заморожено окно.
Мы нитью связаны святою,
с тобой мы - целое одно.
&&&

Экс от Татьяны Шиляевой 8:

Как чудно Надя! Счастье дремлет,
А за окном, зима, бело...
Как мало пар, на белом свете,
Которым так же повезло...
Пространство полнится любовью,
Трепещут свечи, тишина...
Вы на прекраснейшей планете -
Любви планета!.. Вам дана!
&&&

Экс от Раисы Дорогой:

И сердце выскочить готово,
Ведь от Любви душа поет...
Восславим Господа Святого -
Нам быть счастливыми дает!
&&&


.


Рецензии
Восхитительно! Образно, лирично, волнительно! Новых творений. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   06.06.2023 07:41     Заявить о нарушении
Галина Ивановна, спасибо от души❣️
Доброго, тёплого дня❣️

Надежда Веденяпина   06.06.2023 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.