Счастья тебе, Надежда!

   С днём Рожденья
     Тебя, дорогая!
Отмечаешь в день Рождества.
Душу нежную оберегая,
Нет прекраснее торжества.

Не убудет счастливых моментов,
Не иссякнет колодец Надежды,
Желаю тебе, без сантиментов,
Здоровья сибирского прежде.

Пусть Господь всегда помогает,
Не откажет в защите своей.
Счастье тихое рядом шагает
Среди долгих, спокойных дней...
07.01.20


Рецензии
Прекрасное поздравление для Надежды!

Инна Валентиновна Кузнецова   07.01.2020 10:46     Заявить о нарушении
Инна, рада, что оценили.Добра и радости вашим дням!)))

Людмила Тутова   07.01.2020 11:58   Заявить о нарушении