О восприятии чувств

1185. В детстве восприятие чувств совсем другое, нежели в зрелые годы -
ум, опыт и мудрость заставляют смотреть на все процессы совсем по -  иному в настоящем и прошлом. Невинные искорки обнажённых и доверчивых чувств остаются  в прошлом навсегда.


Рецензии