Ангел-хранитель небесный

Белые в небе лазурном
Тихо плывут облака
Над городищем культурно,
Смотрят на всё свысока.

Город сверкает домами,
Люди творили его
И украшали цветами –
Жизнь протекает легко.

В небо кресты устремили
Божие церкви окрест
В том замечательном стиле
Для всевозможных торжеств.

Ангел-хранитель небесный
Смотрит на город внизу,
Славно парит бестелесный,
Не предвещает грозу.

Ангел подскажет народу
Заповедь как исполнять,
И полюбить как свободу.
Чтоб снизошла благодать.


Рецензии