Рождественская ночь

Вчера в Рождественскую ночь
Такая яркая луна была!
И миллионы звёзд
Мерцали лучезарным светом!

И разом вдруг
Исчезло это всё,
Сплошным туманом
Заволокло всё небо.

Молочно серым
Стало всё вокруг
И небо всё и города
Не видно стало.

Явление это наблюдали
С двадцати этажной высоты
Изумлению нашему
Не было предела!

Такие чудеса явила нам
Рождественская ночь!
Что это было
Специалисты разберутся.

А лично мне такие мысли
Муза принесла,
Что это чудо,
Ещё только начало чуда!

Чудес таких нам много
Явит этот год
Мы подготовиться должны
Своей духовной сутью.

Молитвы Богу ежедневные читать.
И твёрдо уяснить, что всё
Что происходит во Вселенной
Всё Свыше происходит, по Воле Бога!


Рецензии