Сегодня морозное утро

Сегодня морозное утро.
Деревья застыли в листве...
И небо синеет уютно!
Хоть зябко, но радостно мне.

Иду я задумчивым шагом,
Душою витая вовне...
Вселенским заботливым Магом
Наведена благость во мне:

Сегодня я с Нею общался –
С живою, не где-то во сне! –
И светом Любви озарялся,
Что вновь возгорался в душе...


Рецензии