Бессмертная красота

Плывут неспешно облака по ветру,
А солнце красит сей причудливый узор,
На фоне красоты бессмертной,
Страстишки наши мелкие позор,
До горизонта небо голубеет,
Торжественно тиха весна,
Никто наверно отрицать не смеет,
Что Богом нам подарена она,
Земля крутясь летит за солнцем,
Малюсенькая в мириадах звёзд,
Я слушаю поёт Регина звонко,
И иногда не сдерживаю слёз,
Без горечи струятся, без надрыва,
Как благодать, что послана с небес,
Хоть жизнь ещё идёт чуть криво,
Я верю, да я дожил до чудес!
Без злобы, тихо, в доброте с любовью,
Я буду вот уже на днях,
И что то новое, красивое построю,
Преследований я забуду страх.


Рецензии