Окна в мир настежь отворяем

Компания. Встаём!

Окна в мир настежь отворяем.
Мантру энергии и силы повторяем.
Для плохих мыслей ум затворяем.
Постепенно намеченное в жизнь претворяем.

Обиды и грусть в стакане с водой растворяем.
С наслаждением в унитаз содержимое выдворяем.
Реальные желания с удовольствием удовлетворяем.
На видное место для этого расписание водворяем.

ДЕВИЗ ДНЯ:
Талантами себя сами одаряем.
Реальность свою творчеством озаряем.

День отмечаем Всех обнимаю.
На связи.


Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе
07.01.2020


Рецензии