Ты та, что бегала босой

Я знаю, чувствую и слышу.
Твое дыханье,  сердца  стук.
Когда  красивое  я вижу.
В помаде красной прелесть губ.
Ты подойди ко мне поближе.
Не бойся милая моя.
Представь,  что мы с тобой в Париже .
Сто лет ведь знаешь  ты меня.
Сто лет,  наврал  быть может меньше.
А может вовсе не знаком.
Возможно,  мы встречались прежде.
Когда ходили босяком.
Была девчонкой милой, нежной.
А я тогда был сорванцом.
Ушло то время неизбежно.
Теперь все это будто сон.
Ты вновь опять сейчас прекрасна.
 И шляпка белая к лицу.
И губы, красная помада.
туманит взор мой,  я в бреду.
Ты та, которую увидел
Ты та, что бегала босой.


Рецензии