Зачем ты снова пришёл?

Зачем ты снова пришёл
Из того прошлого? Хочу
Сказать, ты что зря ушёл,
Когда так нужен был мне?

И тебя я сейчас понимаю,
Но ненавижу снова. Не ново
От тебя слышать упреки. И снова
Хочу потерять вновь тот день.

И сердце моё сейчас не разбито,
Оно было вновь давно уж ушито
Человеком, что встретился мне
А ты сейчас уходи в тишине.



Керстина Герц. 22 октября 2019 года.


Рецензии