Сестра

Ты актриса без роли и камер
Без сценария и декораций
Твой характер мощнее чем камень
А душа так светла как акации
Обжигаешь одним только взглядом
Так же взглядом ты этим ласкаешь
Ты вдали, но всегда где-то рядом
Что случись ты всегда ощущаешь
Я признаюсь тебе ты играешь
В моей жизни важнейшую роль
Да сама ты прекрасно все знаешь
Для меня ты как главный герой
Огорчал я тебя не нарочно
Ты прости это все с горяча
Но одно могу сказать точно
Я вдали всегда буду скучать
Не хватит в мире столько слов
Похвальных грамот и наград
Спасибо за терпение и любовь
Люблю , скучаю «младший брат»


Рецензии