Там, где ты

в доме со многими окнами
каждый камень связан с тобой
стены хранят нашу усталость и смех

твое дыхание капельками
на запотевшем стекле
вместе с моим

каждой поверхности
касались твои руки
касались мои руки

все, что создавалось
нами, вместе,
для нас

невозможно, нереально
быть без тебя
здесь
 
три строки
в строфе
 
две
 
всё замерло


Рецензии