Блаженство

Блаженство истощает больше чем нужда,
Не всяк отвыкнет от него до смерти,
Блаженство постоянное, хуже чем беда,
Ты мчишься, а несут телегу Черти!
Умеренность даёт комфортно жить,
Да без излишеств, но и не в нужде,
Не уставать чтобы и жизнь любить,
И жить с улыбкой и в добре!


Рецензии