Поиск

Птицы улетают на юг,
   А я ухожу на север.
       Туда,где застынет кровь
            Туда, где никто ещё не был.

                И слова превратятся в лёд.
                И останутся лишь мгновенья.
                Куда сдует меня пургой?
                В неизвестное направление..

И возможно пройдут года
   Пожалею об этом я.
       Но пока,мне себя не найти
            Буду долго по льду идти.



Эл. N.
2018


Рецензии