Деловое

Вот, и закончилися Святки!
Хоть продолжаются Колядки ;)
Но это - не наш уж удел.
Хорош уклоняться от дел.
Пора уж деньгу зашибать,
Чтоб в реальность мечту воплощать!
А мечта у меня велика!!!
И, что важно, реальна она :)
Но зависит она от меня,
От старания, от трудодня :)
От хватки моей, от терпенья,
От ловкости и от уменья.
Но я справлюсь, не привыкать :)
Важно, птичку не выпускать ;)
Что удачу сулит и несёт,
И в реальность с собою ведёт.
Нельзя мне сейчас вновь порхать :(
Нет, мне трэба пахать и пахать.
Чтобы в слове реализоваться
И в иллюзиях не остаться :(
Надо твёрдо мобилизоваться
И никак не распыляться.
Упереться лбом и бодаться,
Своего дожать, докопаться,
Довести до конца, доиграться.
Чтоб победой потом наслаждаться :) !!!
И я чувствую силу в себе,
Потому что иду по судьбе.
Хоть предвижу схватку в борьбе.
Но борьба, я надеюсь, с собой?
Одолеем, сие не впервой ;)
А потом будет бой, но другой ;)
Жаль, бороться придётся одной.
Тем приятнее взлёт над собой!!!


Рецензии