Дар Христа

В этот день пришёл Спаситель.
Этот день началом стал!
Бог родился для спасения,
Для спасенья от греха!
В Небеса свой взор направим
Благодарность вознеся!
Всё кто слышит вы примите,
Вы примите дар Христа!


Рецензии