***

Die Zeichen stehen auf Veraenderung, in jedem Bereich unseres Lebens
und in jedem Bereich der Erde… Veraenderung ist unumgaenglich um zu wachsen… Veraenderung bringt uns weiter in unsere Staerke… oft haben wir Angst vor einer Veraenderung… aber warum???

Weil dein Ego sagt… nein nein nein… bleib in deiner Komfortzone, du weisst ja nicht was da auf dich kommt …. Bla bla bla
Davon darfst du dich nicht beeinflussen lassen… den der Umbruch der in deinem Lebe stattfinden, bringt dir so viel wundervolles Neues.
Wir sind hier um zu wachsen und um zu lernen… um zu erloesen und rauszuloesen Themen, die nicht nur dein eigen sind, sondern viel von deinen Ahnen… wir helfen Mutter Erde bei dem Aufstieg… das geschieht nur durch Veraenderung durch den Wandel unseren Wandel… also, weiter geht’s, kein Blick zurueck….

Die Energien sind sehr stark und Intensiv… Das hoehere Herz wird aktiviert… die Chakren arbeiten auf hoechsttouren und dein Koerper leistet immens viel… Lichtdurchflutungen finden statt… Farben zeigen sich dir….
Deine Wahrnehmung aendert sich….
In Liebe


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.