Небо ночное

Небо ночью тоже красиво,
Цвет сиреневый с синим отливом.
Да с мерцающими огоньками,
Что от звездочек меж облаками.
Высоко оно, безмятежно,
Простирается гладью безбрежной,
И в спокойствии,и в величии
От людей земных  так отлично.
 07.01.2020.


Рецензии