Здравствуй, малыш!

Здравствуй,малыш!
Напасти от тебя,кыш!
Мама,его приголубь,-
Улыбка его-глубь.
В мир ты пришёл злой,-
Потому будь сильным собой,
Береги природу-мать,
Чтоб от неё не взять,а дать!
А пока ты сопишь
И,слава Богу,никого не злишь...

Всем родившимся в канун Нового 2020-го года.


Рецензии