Инеем

Моменты, покрытые пламенем, инеем, моросью.
Моменты расходятся в памяти внутренним голосом.
Моменты, что держат меня в этой клетке из ржавых прутьев.
Меня - развеселую, прежнюю - уже не вернуть.

И рухнут со стен портреты былого упорства,
Посыпятся с неба погасшие мертвые звёзды,
Пора бы признать, что вначале было не слово.
Что слово - конец. Я кладу себе руки на грудь.


Рецензии