В ритме танго

Метель кружила в ритме танго
Со страстью и непринуждённо.
Была ль в круженье этом тайна,
В тех вихрях белых, бледно-тёмных,
А, может, томных, что вернее,
Иль бесшабашных до безумия,
Где пылкость, словно вымпел реяла
И жгла, как будто жар Везувия?
Кто знает? Кто понять способен
Тот хлад, что жару столь подобен.


Рецензии