Я, непонятен

Я непонятен вам,
я непонятен
Своим цинизмом
низменной души

Вам темп моих порывов
неприятен
Вы думаете мол,
куда спешит

Вы не превыкли так,
чтоб в омут сразу
Вам подавай,
на блюдечки дела

На каждую мою
вторую фразу
Вы отдаляете себя
на край стола

А я, что я,
качусь под горку.
И загоревшись,
жажду кислород.

Я отпускаю вас,
увы, я слишком гордый
Напрасно вы вот так,
что я урод...;;

05.01.2020 г.


Рецензии