Ни старости, ни юности не знает

Ни старости, ни юности не знает
Любовь, что светом прорастает в нас.
Владыка каждой твари помогает
Понято, что вечность впереди, что час,

Который мы проводим в мире здешнем,
Не может напоить нас до конца.
Дано нам право быть живым и нежным
Во все века в присутствии Лица.


Рецензии