написано 89 году

Тебя я встретил в темном переулочке
Была красивою в короткой юбочке
Тебя я нежно, нежно целовал
Тебя я нежно, нежно обнимал

Была ты юною, была не винною
Но мне нахалу смело отдалась
Перед до мной свои ты прелести раскинула
И со слезою гордо отдалась
 
Не плачь хорошая не плачь красавица
Я по люблю тебя , тебе понравится
Мы выпьем чарочку хорошого вина
За все грехи  ответим мы сполна

Теперь ты стала путаною двора
И как стемнеет ищешь мужика
А мне при встрече лишь киваешь головой
Прости родная я виноват перед тобой


Рецензии