За добро!

Я за добро, которое без кулаков,
которое сердечным словом лечит.
И взращивает гениев из дураков
и судьбы злостью не калечит.

Я за добро светящейся души,
которое огнём нетленным согревает.
Его и злу вовек не потушить,
он путь во тьме заблудшим освещает.

Я за добро, которое "за так",
не за пятак, не на показ и прибыль.
Которое, казалось бы, такой пустяк,
но так приятно слышать за него "СПАСИБО"!


Рецензии