Пред Богом

 Нет на земле, на всей земле
И впредь не будет никогда
Светлее праздника,
Как праздник Рождества
И праздник Пасхи, вслед за ним,
И все события, что между ними,
Единым Господом творимы
Для нас, неверующих людей,
Но в веру эту обратимы
И с той поры в Христе едины,
И меж собою побратимы,
Во славу Господу, такими
Сейчас мы перед Ним стоим,
Коленно-преклоненно,
Сердцем плачем,
Что ничего ещё не значим,
Но вот-вот, скоро, воспарим
И пожелаем всем удачи,
Когда предстанем, все, пред Богом
Одним, единственным народом.


Рецензии