Окончен праздник

Чего ты здесь ходишь?
Здесь нельзя.
Не пропускаю я,
Это моя среда.

Не думаю,
Что ищешь встречи.
Даже мысли не допускаю,
У тебя бы хватило ума...
Или ты бессердечен?

Ножевым лезвием по сердцу
Как пила.
Ты думаешь,
Я шутила?
Да я ели это пережила...

Путь судьбы отмечен.
Силы надо где-то брать.
Не появляйся,
Не ищи встречи,
Не играй моим-своим огнём!
Окончен праздник -
Дай потухнуть солнцу днём.

МЕ


Рецензии