Жить

Жить...
Через боль, страдания и веру.
И любить,
Подражая Господа примеру.
Не считать
себя достойным избавленья,
И мечтать
о счастье и спасенье...
Радовать
Отца, Творца Вселенной,
Благодарно,
со смирением Священным...


Рецензии