598. Лебедь далеко летал

04.12.1987
Лебедь далеко летал,
Он гнездо себе искал,
Он гнездо себе искал,
Для себя и для любимой.

Только долго он летал,
Очень долго он искал.
Место он не там искал,
Заросло болото тиной.

Так и мы, порой бывает,
Ищем новые пути.
Только чаще попадаем,
Лишь в болото суеты.
                W. Urban


Рецензии