Осколки счастья

Осколки счастья сверкают в грязи,
Так больно мне ранят глаза,
А в спину не крикнет никто подожди!
На веках не вздрогнет слеза,
Порою приходится ждать обреченно,
Вот так научился терпеть,
Не сплю до рассвета, встаю утомлённо,
И дни продолжают мимо лететь.
Не дни если честно, я годы считаю,
Да их ведь немало прошло,
Так больше уже по привычке скучаю,
Тоска мне теперь ремесло,
Грустить научился, словно накурен,
Отрава разлуки как будто бы кайф,
У дыма иллюзий, приход то не дурен,
Зажмурься и глаз не открывай.


Рецензии